Я сильная, я слабая...

Туманнаяя
"Я сильная, я сильная!" - Сама себе твержу!
Смотрю на небо синее, от холода дрожу...
"Мне помогите, ангелы, не сотворить беды!"
В ответ снежинки падали, укрыв твои следы...

Я слабая, я слабая! Бороться нету сил...
Как снег на землю падаю, отбросив пару крыл...