Милые врачи Людочка и Оксана

Дмитрий Поздеев
Наука зубная – как птица:
Все выше и дальше стремится,
Теперь только могут присниться
От боли ужасные лица.

Теперь пациент улыбается
При виде зубного врача:
Ведь больше он не измывается,
Сверля нас, жужжа и урча.

Несется вперед технология,
И ей чудеса - по плечу,
Теперь направлять свои ноги я
Уже не пугаюсь к врачу.

Но если попасть получается
К богиням березок стройней,
Тогда пациент улыбается
Охотней вдвойне и втройне.

Представьте ж мое состояние,
Когда я увидел их!… -
От счастья светился сиянием
За целых… за шестерых!!!