реальность

Хелена Никрашевич
Реальность -
это краски,
застывшие в картине,
реальность -
это сказки,
прочитанные мной,
реальность-
это дети,
проснувшись, просят каши,
реальность-
это люди,
любившие меня,
реальность-
это чувство,
стабильности и счастья,
реальность -
это чудо,
присутствия Тебя.