Друзья

Алекс Литвинов
Друзья не делятся по полу,
Друзья не делятся по росту,
Друзья не делятся по СНиПам
И по расценкам, и по ГОСТу.

Друзей не делят на сегодня,
Друзья не делятся на завтра,
Друзья не делятся поротно,
По батареям, по эскадрам.

Друзья не делятся по чину,
Друзья как дар, что послан сверху.
В деленье лишь одну причину
Я вижу,- "С кем пойду в разведку?"