Я всей душой...

Александр Конон
        ***
Я всей душой люблю тебя,
Моя родимая земля,
Моя любимая Планета
И луч Божественного света.
О, Русь! Милы  ковры  твоих полей,
Полян  густых  и разноцветных,
В лесу – сверкающий  ручей
И рек ликующих речей,
И величавость  гор чудесных.
Люблю сияющий  рассвет,
Заката  блики  огневые.
И ничего  милее  нет,
Как неба очи  голубые.
И даже зимнюю пургу
Я обожаю в  ее силе.
Милы  цветы  мне  на лугу,-
Они мне счастье подарили!
2003 г.
Римма Конон