Ты случайный мой, я случайная

Нина Павлова
А за окнами
ночка тёмная.
В небе звёздочки
ни одной.
Разрешу себе
быть нескромною.
Не была давно я такой.

Может ты судьбой
предназначенный...
Задержу тебя до утра.
Столько чувств в душе
нерастраченных,
не с собой же их забирать.

Ты случайный мой,
я случайная.
Не расспрашивай ни о чём,
не смотри в глаза
опечалено,
а целуй меня горячо.

Будут в прошлом пусть
дни вчерашние.
Быть от ласк хочу во хмелю.
Все грехи свои
бесшабашные
на том свете я отмолю.

****************

Очень благодарна автору изображения.