печаль луны на моем лице отразился

Гунеим Галиб
печаль, печаль, печаль...!
печаль луны на моем лице  отразился,
и стало грустно мне, и не куда мне от любви,
не куда, деваться...!
как одиноко мне,
как хочется тепло,
и рядом,
возле тебя,
мне согреться...!




26.11.2008