Мне не хватает терпенья и такта

Злата Литвинова
Мне не хватает терпенья и такта,
Я часто глаза закрываю на факты,
Мне не хватает умения ждать,
Зато лучше многих умею прощать.
Мне не хватает немножко удачи,
С удачей и жизнь бы сложилась иначе.
Избыток любви в недостатке тепла...
Костёр ожиданий и веры зола...
Законное право метаться, любя....
Мне больше всего не хватает тебя...