Утреннее

Аверьянова Елена
                (миниатюра)


Есть в жизни место чуду, несомненно:

Сегодня снова убедилась в том...

Поутру SMS: "Привет, Елена!!!"...

Как будто Ангел осенил крылом...


                (06.02.09)


Из цикла "Пособие по выращиванию крыльев"