Доченьке

Александр Владимирович Кошелев
Как весело смотреть на птиц,
Улыбкой горе отгоняя.
Под щебетание синиц,
Скучаю по тебе родная!

Моя дочурка! Лучик мой!
Мой зайчик милый, засыпая
Ты чаще папу вспоминай
Ведь я душей с тобой родная.

Под щебетание милых птиц,
Улыбкой горе отгоняя,
Я помню о тебе всегда.
Моя дочурка дорогая!