Ёжик

Лена Шестакова 1
Ёжик добрался в салон красоты.
-Хвойным раствором покрасьте иголки!
И подстригите до той высоты,
Как у серебряной тётушки ёлки.

Ёж приобрёл серебристый окрас.
Стали иголки намного короче.

В зеркало смотрит.
 Бормочет: »Атас»!
Выгляжу, что-то не очень.