все на турнир

Геннадий Унрайн
В поддержку третьего рыцарского турнира
  *Звёздный рыцарь*
Трубят рога, шумит толпа,
Все на турнир по счёту третий!
Пусть будет твёрдая рука
И дует вам попутный ветер!

Пора достать свои кольчуги,
И поострей точить мечи,
Пускай красавицы подруги
Посмотрят, как мы горячи!

Уже волна пошла вторая!
И до турнира мало дней
Спешите, время не теряя
Принять участие скорей.

Там рыцари за благосклонность
Прекрасных, милых, нежных дам
Проявят всю свою способность
И всю талантливость к стихам!

Правила, список участников и возможность подать заявку
Найдете на странице у Валерия Старкова!
 Успехов!