В тридцать градусов мороз

Светлана Селиверстова
Покусал народ за щеки,
Ущипнул озябший нос
В тридцать градусов, высокий,
Статный Дедушка Мороз.

Разукрасил краской алой
Небо с самого утра,
Пошутил над птахой малой,
Обморозив провода.

Обездвижил мегаполис,
Разрядив все АКБ,
Связь нарушил, люди, sorry,
Поживите в тишине.