Стихи-от боли

Галина Айнулина
Стихи рождаются от боли,
Невысказанной и глухой.
Ложатся строчки против воли,
Кружатся мысли шелухой.
Рождаются стихи безмолвно,
Когда так хочется рыдать,
И не хватает близких словно,
Словами боль не передать.
Рождаются стихи нежданно,
Им проще передать печаль.
Всё происходит очень странно,
Подвластно солнечным лучам.
Стихи рождаются, но важно
Чтоб сердце обрело любовь.
И снова под глазами влажно,
И быстро сердце бьется вновь.