Не вверх, а вниз

Александр Жигун
В ночное небо будто падаю.
Мне звезды жгут глаза пронзительно.
По вене ввёл тебя и радуюсь.
Под гром аплодисментов зрителей.

Хотя известно всем заранее -
Кайф только ломкой может кончиться.
Но понимаешь с опозданием -
Когда душа от боли корчится.

На окнах шторы занавешены.
За каждым свой мирок наверное.
Кто в моей жизни были женщины?
Богини? Стервы откровенные?

В ночное небо, как с обрыва я.
Не вверх, а вниз с огромной скоростью.
Бывает ли любовь бескрылая?
Пока я не уверен полностью...