В тишине...

Лариса Орлова
Белой пушистой сказкой ночь опустилась тихо…
Мир кисеею лунной нежно укрыв, она
Спрятала в звездный короб звуков неразбериху...
Звуки попались в сети – в те, что сплела луна…

Это святая правда… веришь мне?.. сам послушай…
Лунною звездной ночью чудо случится вновь…
Чтоб в тишине рождались ангелы или души…
Чтоб прорастала в душах хрупким ростком любовь…