Валентине

Александр Конон
     Валентине.

Сорок пять снежных зим, бурных вёсен.
Сорок пять тёплых солнечных лет.
Не грусти, пусть в преддверии осень,
Завтра будет прекрасней рассвет.

Сорок пять снежных зим, новых вёсен,
Долгих во здравии солнечных лет.
Мы желаем тебе очень, очень
Чтоб хранил тебя ангела свет.
               2004г