В предчувствия верю почти от рожденья

Злата Литвинова
В предчувствия верю почти от рожденья.
Особенно в те, что в начале весны -
Судьба мне клялась подарить вдохновенье -
Есть муза теперь эксклюзивная – ты!
Пью дерзких надежд я пьянящую сладость,
Вальсируя в сказочном танце с мечтой.
Мне жизнь обещала и счастье, и радость –
И слово сдержала, знакомя с тобой.
Фортуны уловки, а может, причуды -
Никто не подвел в обещаньях меня -
Любовь намекала на яркое чудо –
И в сердце моем поселила тебя…