Я слишком срослась и сроднилась с тобою

Злата Литвинова
Я слишком срослась и сроднилась с тобою,
Чтоб было возможно все просто решить.
Водою колодезной утром помою
Ступеньки, ведущие прочь из души.
А ночью пусть будет у нас напоследок
И чувств фейерверк с полыханьем сердец,
И шанс что-то новое вместе изведать,
Постичь и запомнить, пока не конец.
Последняя вспышка безудержной страсти,
Святая причина принять свою ложь,
И способ запомнить не горечь, а счастье,
Когда по ступеням ты в небыль уйдешь.