Как просто все разрушить. Как легко

Злата Литвинова
Как просто все разрушить. Как легко.
И на руинах чувств искать ответы.
Там истина совсем неглубоко-
В примитивизме старого сюжета.
Впитали горечь сотни разных тем.
Что тут беречь? Как в той, известной песне:
До основанья рушим, а затем...
Мы на обломках рядом, но не вместе.
Осколки замка радости и грез.
Последствия непонятых событий.
Хрустальный звон тебе ненужных слез,
В порыве чувств разорванные нити.
К тому и шло, пугая пустотой…
Осколки клеить – не для слабонервных…
Пусть повезет тебе совсем с другой…
Любимый, самый лучший, но неверный…