Утро с Камасутрой

Татьяна Комиссарова
Позвонила в полночь по столице.
Сколько у тебя? Еще не утро?
Спишь, наверно? Занят Камасутрой?
Что же, это лучше, чем напиться.

Как вобще там, в тропиках, с погодой?
Эр кондишн? Стало быть, не жарко.
Как сама? Да как всегда - запарка,
Мельтешу меж домом и работой.

А в Москве то оттепель, то стужа.
Маме я твоей вчера звонила.
Нет, в порядке. Тернер? Не ходила.
Что мой муж? Да кой ты ляд про мужа?

Счастье, блин? Ты мне мозги не пудри.
Счастье знаешь, где мое осталось?
Впрочем, я с тобою заболталась.
Ну, привет горячий… Камасутре.