Ты был со мною? Или это сон?

Злата Литвинова
Ты был со мною? Или это сон?
Часы вдвоем - стремглав, стрелой промчались.
Ты там, я здесь - есть правда двух сторон.
А мы на грани чувств с тобой встречались.
Ты был то мной? Чуть слышный шепот: да...
Душа еще в прострации от встречи.
Давало сердце клятву: навсегда!
Отвергнув аксиому: время лечит.
Придумала сама себе мечту,
Охвачена тревогой и тоскою.
Свидание со взглядом в пустоту...
Не ты со мной, а я была с тобою.