У счастья глаза шоколадного цвета

Злата Литвинова
У счастья глаза шоколадного цвета
И тонкая линия ласковых губ.
У боли - как лезвие бритвы ответы
Душе, не желавшей сберечься от пут.
У счастья таится огонь между вдохов,
И волоса нежность атласу под стать.
У боли-осколки любви на пороге-
Заставить себя не сумела убрать.
На сердце полно впечатлений и пусто.
Устала в погоне за сладкой мечтой...
Какой парадокс неуемного чувства:
Ты счастье, и ты же острейшая боль.