Сила чувств удивительный дар

Злата Литвинова
Сила чувств – удивительный дар…
С каждым днем я люблю все сильнее.
Для меня, хоть потоп, хоть пожар,
Ты любых обстоятельств важнее.

Ты моя неизменная часть…
Пусть признаний красивых не слышишь…
Для меня ты не краткая страсть -
А вершин всех желанней, и выше.

Это, верно, нам всем суждено:
Чувства тем и богаче, чем строже…
Для меня так сложилось давно:
Ты всех кладов Вселенной дороже.