Где-то пусть не ладятся дела

Злата Литвинова
Где-то пусть не ладятся дела,
И период очень непростой.
Я давно и четко поняла:
Главное - что я всегда с тобой.
Даже если ты попал в беду,
Чья-то распахнулась западня,
Не гневи упреками судьбу:
Главное - что я люблю тебя.
Если вдруг на сердце тяжело,
И во сне печаль, и наяву –
Знай и помни только лишь одно:
Главное - что я тобой живу.