Всё

Анна Гольцберг
Этой ночью бессонной
Все мысли только о тебе
Ты был грустным и томным
Как сердце в ночной пустоте

Утонула в тебе
И спастись не смогу
Если нет тебя рядом...

Я бы все отдала
За ночь одну с тобой
Рискнула б жизнью я
Чтоб только был ты мой
Дышать и дальше жить
Нет сил тебя забыть
Я бы все отдала
За ночь и за любовь твою...

Поцелуй мой чувствуй
Думай, что смотрю тебе в глаза
Поддаюсь безумству
На твоей щеке моя слеза…

Все равно далеко
Как звезда в небесах
Исполняет желание мое…

Я бы все отдала
За ночь одну с тобой
Рискнула б жизнью я
Чтоб только был ты мой
Дышать и дальше жить
Нет сил тебя забыть
Я бы все отдала
За ночь и за любовь твою...


(оригинал Mariah Carey - My All)

05. 02. 09.