Завернулась я в тихую грусть

Злата Литвинова
Завернулась я в тихую грусть,
Словно спрятавшись от неприятностей.
Кокон ставших обузою чувств,
С легкой патиной бросовой святости.
От налета придуманных встреч
Память душу мне вымоет дочиста,
Клятва все это вечно беречь
Задохнулась давно в одиночестве.
Ограждаю себя от беды,
От печали привычного зарева.
Но тебя, как подарок судьбы,
Не могу никому передаривать...