Я не могу помыслить и на миг

Злата Литвинова
Я не могу помыслить и на миг,
Что вдруг тебя в моей не станет жизни.
Она тогда лишится разом смысла,
Как пересохший в летний зной родник.
Пусть чувства кто-то просит объяснить,
Не буду разбирать любовь по вдохам.
Мне без тебя давно не просто плохо,
А хочется по-волчьи ночью выть.
Не смею свою душу обжигать,
Сомнением, неверием и страхом.
Взойти мне проще гордою, на плаху,
Тебя чем на минуту потерять.
Я не хочу и мысли допустить,
Что разойдутся в будущем дороги.
Готова поступиться очень многим,
Чтоб шанс иметь тебя боготворить.