Морозец легкий тронул дымкой крыши

Злата Литвинова
Морозец легкий тронул дымкой крыши.
А в сердце май - мечтой цветет сирень.
Я счастья перезвон пьянящий слышу.
Пришел с надеждой первый зимний день.
Боялась зря с тобою расставанья.
«Всегда приду, ты только позови", –
Мне шепчет в это утро обещаньем
Хрустальный воздух с привкусом любви.