Мы разные

Масяняомск
Мы как утро и вечер, как пламя и лед,
Мы как низ и как верх, все в нас наоборот.
Ты смеешься – я плачу, ты идешь – я стою,
Ты – на твердой земле, я – стою на краю.
Ты земля, а я небо, ангел я, а ты бес,
Ты лишь милая роща, я – тайга, это лес.
Но мы все же похожи, хоть и мир этот странн…
Ты большая пустыня, ну а я океан…