Отныне я волк-одиночка

Тупров Илья
Мое настроение - жопа!
Отныне я волк-одиночка,
И если страдаю за что-то -
Не создан для жизни. И точка.

Дитя безответного чувства,
Владелец холодных эмоций -
Мне в шумной кампании грустно,
И вряд ли спаситель найдется,

Что сможет от этой напасти
Извабить. Ведь было однажды
Я встретил то самое счастье,
Что не повстречается дважды...

А если гуляют по свету
Такие же волки-суки,
Которые вляпались в сети
Позорно пришедшей разлуки,

Возможно, мое предложенье
Рассмотрят довольно серьезно
И примут его с уваженьем...
Решайтесь! Чтоб было не поздно.

Два серых отшельника-зверя,
Замученных собственным пленом,
Пусть в деле друг друга проверят,
Чье крепче окажется тело,

И честно дерутся до вздоха
Последнего. Стукает сердце,
И нет интереса к исходу -
Какая откроется дверца:

В ад или в рай? Неважно,
Главное - дальше отсюда.
Что ж, я готов. Не страшно.
Сдохнем, товарищ-паскуда!