С Новым Годом!

Масяняомск
С Новым Годом! В этот праздник
Тебе хочу я пожелать –
Чудес, здоровья и терпенья…
Как много хочется сказать.
Пусть радость жизнь не покидает,
Пусть сердце от любви поет
И каждый день пусть вдохновляет,
Пусть дарит сказочный полет.
Желаю чтоб не знал ты горя,
Чтоб этот год тебе принес –
Такого позитива – море,
И чтоб лишил надолго слез.
Пусть сбудутся твои желанья,
Пусть бедам всем конец придет,
И наконец пусть этот праздник
Тебе удачу принесет!!!)))))