Подруге Жене посвящается...

Масяняомск
Моя любимая подруга,
Мой светлый луч среди теней,
Нас не разлучит даже вьюга
И нету лучше нас друзей!
Ты как получка у начальства,
Как чай холодною зимой,
Ты лучше всякого лекарства,
Мороженное, в летний зной.
Меня прекрасно понимаешь
И в жизни не даешь упасть,
На творчество ты вдохновляешь,
Отводишь всякую напасть.
Ты космос, в жизни астронавта,
Ты сахар в чашке кофею,
Ты просто целый мир Варкрафта…
Ты знаешь как тебя люблю!
Так пусть тебя отпустят страхи
Пусть счастье в жизнь твою придет
Пускай враги потерпят крахи…
А НАША ЖЕНЬКА ЗАЖИВЕТ!!!!!))))