Первоцвет

Натали Гарси
"Вначале было Слово..."
/Книга книг Библия/

Вначале было Слово
Не моё.

         Красивое.
                Пушистое.
                Живое.

Его не заклевало вороньё.
И Слово было семя. 
Не пустое

Из семечка проклюнулся росток.

           Зелёный,
                беззащитный,
                хрупкий,
                нежный.

           И имя у ростка - первоцветок...   
Простое.
               
Цветок расцвёл.
Цвет просто белый. 
Снежный.

                "Детский альбом"


Натали Гарси
06.02.09