Весенний пушистик

Данилова Юлия
На столе жёлтый-жёлтый пушистик!
Согревает мой взгляд он и душу!
По итогам всемирных статистик -
Зиму он непременно разрушит!

Мой пушистик пахнет весною,
Словно солнце, всё освещает.
Февральской своей красотою
Заставляет все льдинки он таять.

Всю он грусть в себя забирает
И уходят куда-то морозы.
На пороге уж март блуждает,
На столы к нам ставя мимозы!