Стихи он вдохновенно пишет...

Владимир Хорошевский
Двух слов не свяжет – “бее” и “мее”,
А… глянь-ка, вдохновенно пишет о зиме
Свой стих, “изысканный” и “классный”,
И “Жизнь Поэта” нынче вовсе не напрасна!

В какой-то сельской школе, очевидно,
Он грамоту учил – ну как не стыдно
В простых словах ошибки допускать!
…На стихотворный Конкурс рвётся он опять!

Его б на Конкурс “Грамотеев” для начала
Послать, чтоб “конкурентам” резко полегчало,
Поскольку он “вне Конкурса” был там
Наипоследнейшим средь самых глупых дам!

Забавно, но о творчестве других “поэтов”
Судить всерьёз берётся он при этом!
Их “по местам” напыщенно расставит,
От уважения к себе и гордости растает…

Стихи он вдохновенно пишет о зиме,
А в голове его – лишь точки да тире,
Которые его замучали вконец – о, Боже,
Растерянность жестокая видна на роже…