Папарацци-облака

Александр Горнов
http://video.rutube.ru/bd7bec984eb96895e629ea4c0e0ef941


1.
Ночь
Глазастой чёрной кошкой слижет молоко небес.
Дождь
В окошко стукнет, обещая чудо из чудес.
Ты -
Ангел ночного дождя.
Сны,
Явно вы не для меня.
Мы -
Только летящие тени
Ушедшего дня.

Припев:
Там, там за окном
На молнию-шалунью пусть гремит усталый гром.
Нам издалека
Сверкают фотовспышкой папарацци-облака.

2.
Свет
Неяркий свет на горизонте подытожит ночь.
След
Прозрачных капель на стекле оставит тёплый дождь.
Но
Не уходи от меня,
О,
Ангел ночного дождя.
Ты
Просто чудесная фея
Грядущего дня.

Припев.