Признание в любви

Станиславс
"Люблю!" - сказать, быть может, надо
В огромной жизни раз иль два...
В любви надежда и отрада
Пересекаются всегда.

В любви находим мы забвенье
От суеты текущих дел,
Текущих слов. Без сожаленья
Мы принимаем свой удел.

Хочу любить Вас, быть любимой,
Смотреть в любимые глаза,
В порыве страсти быстрокрылой
Лобзать любимые уста...