Ответ на признание

Станиславс
Секунды, минуты, часы летят,
Сливаются дни в недели...
Но только влюбленные не хотят
Заметить движение времени.

Возможно, будет жизнь наша трудна...
Возможно, судьба переменчива...
Все это не главное! Главное в том,
Чтоб наша любовь была вечной!!!