Произведение Романовой Веры эксперимент

Евгения Скрипкина
Как хорошо, что я нашла тебя
Среди людей, вблизи добра и зла.
Ты сам ещё не мог понять тогда,
Что солнца луч взойдёт и сгинет ночи мгла.

Ты до меня не знал, что значит яркий свет,
Искал на правду жизни бессмысленно ответ.
Стремился в людях видеть хоть каплю доброты,
Простив друзей обиды - сильнее становился ты.

Шагал по жизни робко, хоть и ступал легко ногой,
Старался гнать попытку мысли, сказать себе, что ты изгой.
И правильно, что доброту сберечь ты смог в душе своей,
Ведь очень мало светлых и праведных людей.

А я всегда хотела почувствовать тепло,
Что с первою водою в даль детство унесло.
Мечтала жить до старости надеясь, и любя,
И Бог меня услышал, ведь я нашла Тебя!