Метель

Доронин
Хорошо, по утрам, обнимаясь
Мне с тобой, в измятой постели
Повалятся, бездельем маясь
Завывание слушать метели

Проваляться с утра до обеда
Подливая вино в бокалы
Винограда и сыра отведав
Про волну мечтая и скалы

И постель еще раз нарушить
Разорвать твоим стоном душу
Окончательно сон разрушить
Снять похмелье контрастным душем

Ветер громко  трубой заноет
Загрохочет, как рыцарь в латах
Мир вокруг ничего не стоит
Рядом ты, и твой чудный запах

И не надо, ни слов, ни песен
Лишь оставьте  мне этот запах
Только он мне теперь интересен
Меня держит как коршун в лапах

Об одном лишь мечтаю очень
На измятой ночью постели
Нам с тобой полежать молча
И послушать песню метели