Мудрость

Елена Громова 2
Мудрость приходит с годами
И даже крепко любя,
Я отрываю двери и отпускаю тебя.
Без слёз и без истерик,
Давай мой милый иди.
Желаю тебе удачи
На этом трудном пути.
Ни что уже не изменишь,
Не станешь снова милей,
Той, что ждёт в постели
Не закрывая дверей.
Цветы и наслаждения
Ты ей теперь отдаёшь,
А мне осталась надежда,
Да серый за окнами дождь.