Амальгама...

Алексей Рябина
                АМАЛЬГАМА ...

                Елене Немоловской .

               

По Орбитам Планет
                До Созвездий Дойду !
Как на Плоскости
                Звёзд  ~  Амальгама !
Зазеркальность  Любви
                Не увидит ни Кто ,
                Расстояния  ~  Светят Устало .

Для Чего , и Зачем ? , 
                Перекрёсток Страстей
                Сквозь Иллюзию Нам Предлагают ?
Не узнает ни Кто ! ,
                Даже сумрачность дней
                Между Тучек  ~  Лучи Закрывает !



                06.02.09г. \12-55\