И с лёгким сердцем выпить яд...

Александр Разумный
Ко мне пришла из прошлой жизни,
Где всё так просто и понятно!
Где деньги не скрывают мысли,
Где говорят предельно внятно!

Ты так проста и неизбежна,
Лавина снежного безмолвья.
Ты убиваешь слишком нежно,
Кладя мне яд у изголовья!

Мне пить его или оставить?
Решать порой уже не в силах!
И крылья нелегко расправить,
Но всё таки необходимо.

Хочу увидеть миг рассвета,
Познал я Рай,прожил я Ад.
Оставив после, лучик света
Я с лёгким сердцем выпью яд...