Звонок дверной выводит трель!

Геннадий Унрайн
Звонок дверной выводит трель!
Вот лёгкие шаги.
Открылась, еле скрипнув дверь,
Под тяжестью руки.

Прими голландских роз букет!
Вдохни их аромат.
Коробка дорогих конфет,
Вино и лимонад.

Сперва на кухню. Шутим, пьём…
Но мысли о любви!
Потом в просторный зал идём,
Включаем там тиви.
 
Экран картинками пестрит,
Меняется сюжет.
Но нам всё это не вредит
Ведь мы вдвоём уже!

Уже горячий пылкий взор
Тебе всё рассказал.
Уже не слышен разговор,
Приблизился финал.

Поди, в объятия скорей,
Долой покров одежд!
Не слушай скромности своей
Она для ханж, невежд.

Ты мне нужна как я тебе!
Нас двое? Мы одно!
Верь сердцу, а не голове,
Так как же, решено?