Приветствие

Юна Юна
     Одна из причин, почему я родилась женщиной, - отношение к приветствиям-рукопожатиям.
     Сами руки мне нравятся очень, нравится их гладить, играть ими, соприкасаться ладонями… - с близкими любимыми людьми. А здороваться? – здороваться лучше взглядами, или – однажды приснилось – лбами!
     Да-да, какой-то музыкально-танцевальный праздник, - несколько сот незнакомых людей, и каждый с другим центром лба соприкасается. Здоровается и знакомится одновременно. «Как у Вас третий глаз поживает?» - «Прекрасно! А как у Вас?» - И каждый другому голографический образ транслирует: розовое поле, барашковые облака, табун белых лошадей например…
     Здорово? Вот и мне показалось, что здорово. Я даже в реальной жизни теперь при встрече не только в глаза и на руки смотрю, а обязательно и в центр лба, - вдруг человек тоже с удовольствием лбом бы поздоровался?..