Кому-то нравятся блондинки

Вячеслав Юрьевич Горелов
Кому-то нравятся блондинки.
Кому-то, всё-таки, - брюнетки.
А мне – хорошие ботинки
И птицы райские не ветке.

Поэтам верить бесполезно.
Они покорны как собаки.
И свои строки, если трезвы,
Не станут защищать до драки.

Кому-то нравятся блондинки.
Кому-то, всё-таки, - брюнетки.
А мне – хорошие картинки,
Где птицы райские на ветке...

                06.02.2009