Россыпью камни... - яс

Дарья Линговская
.
только затихни,
выдаст себя с головой
злое шипенье.
.
россыпью камни.
вляпалась в это дерьмо
как же ты, детка?
.
знаешь теперь, кто есть кто.
жизнь по заслугам
каждому преподнесёт
кус воздаянья.



04.02.2009 г.