Пусть будет ночь

Астра-Мелена
Кошмары, ужасы и тьма,
Переплетённые сюжеты
Живи во мне, сойди с ума -
Пусть будет ночь и будет лето.

Перечеркни, что всё не так
И мы давно благоразумны,
Что нас не манит сытый мрак
Урчащий ужасом безлунным.

Пусть будет ночь и будут сны,
Пусть будем мы из прошлых судеб
Без обязательств и вины.
Пусть будет ночь - и будь что будет.