С глазами, полными дождя...

Светлана Анджапаридзе
С глазами, полными дождя
И с ветром в волосах,
Разлуку под уздцы ведя,
Развеет стыд и страх!

Губами пьяного огня,
Опухшими от слез,
Шепнёт, как гром средь бела дня,
Ответит на вопрос…